
● Смешать на высокой скорости до однородности.
● Сковороду сбрызнуть кокосовым маслом и поставить на средний огонь.
● Нагреть сковороду в течение 2 минут и вылить туда всю смесь.
● Жарить 2–3 минуты. Осторожно приподняв край блина лопаточкой, проверить степень прожарки. Когда нижняя сторона станет светло-коричневой, перевернуть блин и держать на огне 20–30 секунд до полной готовности.
● Нагреть духовку до 150 °C.
● В большой миске равномерно смешать орехи, кокос, семя льна и мускатный орех.
● Добавить сироп и масло, хорошо перемешать, чтобы не осталось сухих ингредиентов.
● Равномерным слоем толщиной 1 см выложить массу на покрытый фольгой противень.
● Выпекать на средней решетке духовки до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая для равномерного приготовления.
● Полностью остудить. Хранить в герметично закрытой банке.
● Нагреть духовку до 170°C.
● Два порционных горшочка для выпечки смазать сливочным или растительным маслом.
● Влить 2 ст. л. сливок на дно каждого горшочка.
● Разложить ветчину на дне горшочков и посыпать ее петрушкой, солью и перцем по вкусу.
● Осторожно разбить два яйца поверх ветчины.
● Добавить 1 ст. л. сливок (если используете) поверх яиц.
● Поставить горшочки в небольшой поддон, налить в него горячей воды до середины горшочков.
● Запекать 15 минут или до полной готовности яиц.
● Все ингредиенты, кроме сиропа, положить в блендер в указанном порядке.
● Смешать на высокой скорости до однородной массы.
● Слегка сбрызнуть большую сковороду кокосовым маслом и поставить на средний огонь.
● Вылить смесь в разогретую сковороду. Жарить 2–3 минуты. Осторожно приподнять край блина лопаточкой и проверить степень прожарки. Когда его нижняя сторона станет светло-коричневой, перевернуть блин и поджаривать 20–30 секунд до полной готовности.
● Подавать сразу, со свежими ягодами. По желанию можно полить блинчики сиропом.
● Поместить все ингредиенты в миску и хорошо перемешать.
● Налить молоко или воду в большую миску.
● Добавить семена чиа, непрерывно помешивая, чтобы семена не слипались.
Источник: похудела говорила
Выбор читателей:
диета дюкана таблица на каждый день
Комментариев нет:
Отправить комментарий